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Himbeer-Tiramisu

Zutaten:

300 g Himbeeren
500 ml Rama Cremefine zum Schlagen
100 g Staubzucker
1 Pk. Vanillezucker
Saft einer halben Limette
400 g Mascarpone
4 cl Rum
1/4 l Kaffee
60 Biskotten
Kakaopulver zum Bestreuen

Zubereitung:

150 g Himbeeren mit dem Stabmixer fein pürieren. Cremefine gut aufschlagen, nach und nach Staubzucker, Vanillezucker, Limettensaft und Himbeerpüree dazugeben, Mascarpone löffelweise unterrühren. Am Schluss die restlichen Himbeeren unter die Creme rühren.

Rum und Kaffee vermengen, darin die Biskotten einzeln kurz tränken und gleich den Boden einer passenden Form damit auslegen.

Mit der Creme bestreichen und noch eine Lage Biskotten darauf geben. So weitermachen, bis alle Biskotten verbraucht sind. Die abschließende Schicht muss aus Creme bestehen.

Einige Stunden kalt stellen und kurz vor dem Servieren dick mit Kakao bestreuen

Info: Rama Cremefine zum Schlagen : ist wie Schlagobers, aber ca. 47% weniger Fett